Logger Script
기술&시공자료
설치 및 현장자료
설치 및 현장자료
(주)빅팬테크의 설치 및 현장자료를 보실 수 있습니다.
Reference
    공유 퀵보드 충전소 시공!
  • 최고관리자 
  • 04-27 

안녕하세요? 빅팬 입니다!

요즘 동네에 많이 보이고, 이용하시는 공유 퀵보드 다들 아시죠? 그 중 얼마전 새롭게 런칭한 "BIRD" 퀵보드가 있습니다!

퀵보드를 이용하시려면 충전이 되어있어야 하고 그 충전을 한꺼번에 모아서 하는 퀵보드 충전소가 있다는걸 처음 알았습니다! ㅎㅎ

퀵보드를 충전하려면 한대 한대는 발열이 크지 않지만 한꺼번에 많은 대수를 충전한다면 발열이 상당하겠지요? 그리고 그 안에서 일하시는 분들도 많을 테구요

그래서 "BIRD" 퀴보드는 저희 빅팬을 선택해 주셨습니다. 천장에 있는 저희 대형실링팬이 힘차게 돌아가면, 냉방도 빠르게 확산되고, 환기도 잘 되겠지요?

관계자 분들도 매우 만족하신다고 추후 타 지역에도 도입 약속하셨습니다! ^^

자 함께 보시죠!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.